法商新闻

校友许灵杰向学校捐赠10万只口罩

来源:会计系发布时间:2022-12-09浏览次数:244

捐赠牌匾

校友许灵杰与所捐口罩

口罩运抵学校

本网讯(通讯员 徐会敏)128日,由我校会计系2007级校友、仙桃市腾杰塑料制品有限公司负责人许灵杰捐赠的10万只口罩运抵学校,助力我校疫情防控工作。

在校期间,校友许灵杰工作和组织能力出众,富有较强的创新创业精神。走入职场后,许灵杰从矿井挖煤做起,历经坎坷,2015年转入口罩行业。近日来,许灵杰时刻关注武汉疫情,心系母校,在企业生产紧张的情况下,他毅然向母校捐赠10万只口罩,以解燃眉之急。

据了解,在2020年年初疫情刚刚爆发的时候,许灵杰向社会各界捐赠口罩价值30余万元。许灵杰原辅导员胡远景老师说:“许灵杰是一位非常有干劲、有责任感、有爱心、有情怀的同学。”

收到捐赠口罩的会计系程拓同学激动地说:“收到许灵杰学长捐赠的口罩,我们感受到了冬天的温暖,更有信心、更能安心复习和准备期末考试。感谢学长的爱心捐赠,我们会以他为榜样,努力奋斗,回馈母校、报答社会。”

校友办公室负责人曹青老师表示,许灵杰校友是学校优秀校友代表。自疫情发生以来,向母校捐赠的校友不断涌现。这既是学校管理育人成效的体现,又是校友和母校感情的见证。

(责任编辑:刘乐乐 审核:单敏)



返回原图
/